Ricette con Brodo vegetalePagina 18 di 44 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m CONTORNI Funghi e carote Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. ... FACILE 50 m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di tacchino È ricco di gusto, ma allo stesso tempo è leggero e digeribile: il polpettone di tacchino sembra essere fatto apposta per il pranzo di ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Chateaubriand con funghi Il Chateaubriand con funghi è una piatto che nasce dall’unione dei funghi porcini con lo Chateaubriand, per la sua consistenza può ... INTERMEDIA 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso all'indiana Il riso all’indiana è una velocissima preparazione al microonde, l’aglio, la cipolla e il peperoncino verranno rosolati nell’olio, poi ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al basilico e pomodoro Il risotto al pomodoro e basilico si prepara rapidamente tostando il riso nel burro e poi cuocendolo nel brodo vegetale al quale ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di pistacchi Il risotto al pesto di pistacchio è una saporita preparazione nella quale il riso cotto col vino e con gli spinaci verrà poi insaporito ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva