Ricette con Brodo vegetalePagina 16 di 54 PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI DI PESCE Scampi in salsa piccante Gli scampi in salsa piccante sono un delizioso antipasto dove gli scampi vengono cucinati con cipolline, aglio, germogli di soia e ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante alle noci La zuppa piccante alle noci viene preparata con noci tritate che porrete con il burro fuso in una casseruola lasciando tostare. Al ... FACILE 45m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di insalata riccia La zuppa di insalata riccia viene preparata tritando la cipolla per farla appassire nell’olio in una pentola di terracotta a cui ... FACILE 1h PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole e patate La zuppa di vongole e patate è un caldissimo piatto che abbina il meglio della terra e del mare e che si prepara con facilità. Per ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli borlotti Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ... FACILE 31m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle rane e funghi Il Risotto con rane e funghi viene realizzato facendo il soffritto con la cipolla, le rane a pezzetti e i funghi tagliuzzati, quindi ... FACILE 55 m PRIMI PIATTI Grano spezzato alla menta Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i ... FACILE 25m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva