Ricette con Brodo di carnePagina 5 di 30 SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi Lo spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi è un piatto ricco di sapore che combina la tenerezza del vitello con la ... INTERMEDIA 2h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di balsamico Immergiamoci in un’esperienza culinaria straordinaria con la ricetta del risotto ai funghi porcini e salsiccia con riduzione di ... INTERMEDIA 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto radicchio e gorgonzola Il risotto gorgonzola e radicchio si prepara lavando e tagliando a strisce il radicchio per rosolarlo in padelle e unire il riso ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fideos secos: pasta cotta con carne e spezie peruviane Originari della zona costiera del Perù, i fideos secos incarnano la creatività e la complessità dei sapori della cucina internazionale, ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch: la ricetta tradizionale della zuppa ucraina Le origini del borsch risalgono al medioevo, quando questa zuppa era preparata principalmente con ingredienti locali, quali ... INTERMEDIA 1h 45m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante ... INTERMEDIA 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva