Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 30 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Scrippelle 'mbusse Le scrippelle in brodo o ‘mbusse sono un tipico e ricco piatto abruzzese. Si preparano con uova sbattute a cui uniremo latte, ... FACILE 50m CONTORNI Patate in tecia Le patate in tecia sono più di un semplice contorno per i friulani: sono adatte ad accompagnare ogni tipo di pietanza e sono preparate ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di porri e patate La minestra di porri e patate è un gustoso primo piatto che vedrà esaltato il suo sapore se accompagnata con fette di pane casareccio ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa al pepe verde La salsa al pepe verde è un raffinato e gustoso condimento, dal sapore pungente, realizzato con grani di pepe verde, brodo e vari tipi ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti alla bolognese Gli spaghetti alla bolognese sono un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il classico ragù alla bolognese: un vero ... FACILE 2h 55m CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto semplice e ricco di gusto, un grande classico ottimo per tutte le occasioni, molto saporito ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese trae le sue origini dalla regione della Lombardia, in particolare dalla città di Milano. Si tratta di una ... FACILE 2h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva