Ricette con Brodo di carnePagina 4 di 34 SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto prelibato e sostanzioso, caratterizzato da una lunga tradizione culinaria, che affonda le ... INTERMEDIA 3h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce per la Vigilia di Natale La zuppa di pesce per la Vigilia di Natale, quale secondo piatto tradizionale, è un’opzione gastronomica di rilevanza notevole durante ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale con prugne e mele La storia dell’arrosto di maiale con prugne e mele risale a tempi antichi, quando la combinazione di carne e frutta era celebrata per ... INTERMEDIA 2h 5m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco in gremolada Originario della Lombardia, in particolare della città di Milano, l’ossobuco con gremolada è un esempio di ricetta regionale che ha ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di maiale con verza Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva