Ricette con Brodo di carnePagina 30 di 34 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al cren L’agnello al cren si cucina ponendo in casseruola burro, cipolla, pepe e gli altri ingredienti per farli arrivare a bollore ed unirvi ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Hribova Pavlova La hribova pavlova è un sugo di funghi che viene impiegato per insaporire una varietà di piatti. Questa salsa, di origine ucraina, una ... FACILE 25 m + 12 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello marinato con salsa al limone Il vitello marinato con salsa al limone si prepara tagliando la carne a dadini e lasciandola una notte in una marinata di spezie, vino ... INTERMEDIA 13h 15m SALSE E SUGHI Ricetta salsa allo scalogno e erba cipollina La salsa allo scalogno e erba cipollina viene realizzata lavando e tritando gli spinaci, facendo appassire lo scalogno con il burro e ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di cavolfiore e erba cipollina La crema di cavolfiore e erba cipollina viene realizzata pulendo il cavolfiore, tagliandolo a fette e lessandolo in una casseruola con ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle di vitello alla gentilhomme L’animella di vitello alla gentilhomme si cucina con l’animella di vitello bollita e poi tagliata a fettine e servita con ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce al vino bianco ricetta Le salsicce al vino bianco vengono realizzate rosolando le salsicce nel burro e preparando la salsa con il vino, il brodo e la farina, ... FACILE 1 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva