Ricette con Brodo di carnePagina 3 di 30 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa tradizionale che rappresenta un pilastro della cucina romena, amata per il suo sapore unico e la sua capacità di ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Chili con carne Il chili con carne è un piatto iconico della cucina messicana, perfetto per chi ama i sapori intensi e speziati. Questo stufato ricco e ... FACILE 1h 50m PASTA CON CARNE Pasta e piselli La pasta e piselli è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità e versatilità. Questa ricetta tradizionale, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un piatto che evoca calore e convivialità, perfetto per le giornate più fredde o per un pranzo domenicale in ... INTERMEDIA 3h 20m CONTORNI Crauti in padella Se siete alla ricerca di un contorno facile e gustoso, i crauti in padella sono la scelta perfetta. Con pochi ingredienti e in pochi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è un classico della cucina greca, un ricco sformato di melanzane, carne macinata e besciamella dal sapore irresistibile. ... FACILE 3 h SALSE E SUGHI Ragù alla bolognese Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Avete mai sentito parlare del risotto alla monzese? Si prepara con il riso rosolato nel burro e poi cotto nel brodo e nel vino bianco, ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Canederli allo speck I canederli alla tirolese sono uno dei piatti simbolo della cucina tradizionale del Trentino-Alto Adige. Nati come una ricetta povera ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva