Ricette con Brodo di carnePagina 21 di 30 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il luppolo Il risotto con il luppolo si realizza lavando e tagliando a pezzetti il luppolo per poi rosolarlo in padella con olio e scalogno, si ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con castagne Sapevate che il riso si può preparare anche con le castagne? L’accoppiata è insolita, ma il risultato è un mix gustoso e accattivante, ... FACILE 40m VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Uova alla giardiniera Le uova alla giardiniera rappresentano un secondo piatto completo, si realizza un impasto di farina, sale e pepe a cui verranno ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla bavarese Il vitello alla bavarese è una sostanziosa ricetta che ci arriva dalla Germania che viene preparata con funghi sgocciolati ed il ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello alla birra Le costolette di vitello alla birra si preparano rosolando le fettine di carne per poi bagnarla con la birra ed unendo le cipolle ... FACILE 45 m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva