Ricette con Brodo di carnePagina 20 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello steccato L’arrosto di vitello steccato si realizza praticando piccoli tagli nella carne e farcendola col prosciutto tagliato a listerelle, ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con patate L’arrosto di manzo con patate è un classico piatto per le feste, da quelle “comandate” alle occasioni particolari: un piatto ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale con polenta e porri Le costine con porri e polenta vengono realizzati soffriggendo il rosmarino con l’aglio, adagiandovi le costine di maiale, bagnando il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale alla corona Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una ... FACILE 1h PIATTI UNICI Trippa alla trevisana La trippa alla trevisana si realizza lavando e scottando la trippa in acqua bollente e poi tagliandola a striscioline e unendola in ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Polenta e peverada La polenta e peverada, ricetta tradizionale della Val Rendena, si prepara con la cipolla rosolata ed il pangrattato che verrà cotto con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla bretone Il pollo alla bretone è un tipico piatto francese. Scopri come prepararlo seguendo la semplice ricetta passo passo. FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordero cochifrito Il cordero cochifrito è una preparazione spagnola a base di agnello, che viene tagliato in piccoli pezzi e salato. Verrà fatto cuocere ... FACILE 1h Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva