Ricette con Brodo di carnePagina 2 di 34 CONTORNI Piselli al prosciutto I piselli al prosciutto sono un contorno amatissimo e assai gustoso, tipico soprattutto del Lazio e dell’Italia Centrale. Si preparano ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Sartu di riso La ricetta del sartù di riso, un piatto della tradizione campana tra i più elaborati e gustosi preparato con tanti ingredienti come ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di carne e patate Lo spezzatino di carne e patate è un piatto semplice e ricco di gusto, un grande classico ottimo per tutte le occasioni, molto saporito ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ossobuco e risotto giallo Gli ossibuchi con il risotto giallo si realizzano cuocendo gli ossibuchi e servendoli cosparsi di prezzemolo tritato con l’aglio, al ... INTERMEDIA 1h 20m POLPETTE Polpettine in brodo Le polpettine in brodo si preparano bagnando le palline di carne macinata in brodo bollente e sono una sorta di mix tra uno dei primi ... FACILE 50m CONTORNI Crauti in padella I crauti si preparano rosolando l’aglio e aggiungendo i crauti ed il brodo e proseguendo la cottura fino a che i crauti appariranno ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alla milanese Il risotto giallo non è un’invenzione milanese. Una ricetta quasi identica appare in un manoscritto francese del 1370 del Cuoco Reale ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese trae le sue origini dalla regione della Lombardia, in particolare dalla città di Milano. Si tratta di una ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi Lo spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi è un piatto ricco di sapore che combina la tenerezza del vitello con la ... INTERMEDIA 2h ANTIPASTI DI CARNE Vitello tonnato Il vitello tonnato è uno degli antipasti più conosciuti e amati della cucina italiana, che si prepara con il girello di vitello e la ... FACILE 3h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva