Ricette con Brodo di carnePagina 19 di 34 PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Lancashire hot pot Il Lancashire hot pot è una ricetta tipica del nord dell’Inghilterra. L’hot pot, ovvero l’agnello molto caldo, è un piatto che prevede ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m GNOCCHI Gnocchetti de gris Gli gnocchetti de gris si preparano mescolando il semolino al burro ammorbidito e ai tuorli d’uovo, poi l’impasto verrà aromatizzato ... FACILE 50m COCKTAILS ALCOLICI Cocktail Bullshot Il bullshot è un robustissimo cocktail di origini russe, in grado con un solo sorso di far dimenticare il gelo caratteristico ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m SALSE E SUGHI Salsa pearà La salsa pearà è una tipica salsa del Veneto, in particolare del Veronese, che affonda le radici nella tradizione contadina e nella ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo saltato con broccoli Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, Sherry e ... FACILE 1h 15m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva