Ricette con Brodo di carnePagina 17 di 34 SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di vitello alla panna Il gulasch di vitello con la panna si prepara tagliando la carne a dadini e cuocendola assieme alla cipolla e al burro, si unirà poi la ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta belga: faraona alla birra La faraona alla belga con la birra è una ricetta tipica della cucina internazionale che mette in evidenza come la birra possa essere ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Salsa agrodolce alla menta La salsa agrodolce alla menta si realizza tritando la menta e cuocendola poi con gli altri ingredienti lasciando restringere un poco. ... FACILE 20m HAMBURGER Hamburger al limone La ricetta dell’hamburger al limone, una preparazione semplice e veloce con un gusto decisamente originale, da provare. Ecco i passaggi ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale: ricetta con nocciole La lombata di maiale alle nocciole è un secondo di carne particolare al cui sapore contribuiscono il maiale con le nocciole, un ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Canederli di fegato I canederli di fegato sono una gustosa e sostanziosa minestra di carne preparata tritando il fegato che uniremo al pane bagnato con gli ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla sarda Il risotto alla sarda si prepara rosolando la salsiccia con il lardo e l’olio aggiungendo poi i pomodori ed infine il riso, lo ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto di Capodanno Il risotto di Capodanno è un primo piatto ideale per il cenone, a base di primizie di mare come le capesante e di terra come i funghi ... FACILE 1h Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva