Ricette con Brodo di carnePagina 16 di 34 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Le tagliatelle alla bolognese si preparano tritando la pancetta con le verdure e poi cuocendola in padella con il burro mentre a parte ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Scorzonera in insalata La scorzonera in insalata si prepara tagliando la radice a striscioline e bollendola in acqua e aceto, a parte si lesseranno i ... FACILE 1 h + 30 m riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla cannella Il risotto alla cannella viene realizzato cuocendo la carne con il burro e il rosmarino, quindi aggiungendo il riso. Uniremo il ... FACILE 1 h 50 m GNOCCHI Gnocchi di piselli Gli gnocchi di piselli sono una leggera preparazione campana che vede i piselli cotti nel brodo e poi, una volta frullati, fatti ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa tartufata con Marsala La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Agnolotti alla Cavour Gli agnolotti alla Cavour si preparano con un ripieno di salsiccia scottata e con il cervello lavato e fatto insaporire con una noce di ... INTERMEDIA 1h 55m PASTA CON CARNE Tagliatelle romagnole Le tagliatelle romagnole sono un primo piatto delizioso, ottimo per dare quella marcia in più ai pranzi della domenica e alle occasioni ... INTERMEDIA 1 h + 2 h CONTORNI Patate al vino bianco in padella Le patate in tegame al vino bianco si preparano cuocendole con le cipolle fatte dorare nello strutto, a metà cottura si aggiungerà il ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fonduta di parmigiano e zafferano Il risotto con fonduta e zafferano è una veloce e saporita preparazione con la quale il riso, lessato nel brodo di carne, verrà ... FACILE 35 m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva