Ricette con Brodo di carnePagina 14 di 34 RISOTTI INTEGRALI Risotto integrale con verdure Il risotto integrale agli ortaggi viene realizzato con zucchina, carota e peperone, le verdure verranno tagliate a pezzetti mentre ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di pesce in gelatina L’antipasto di pesce in gelatina si prepara pulendo i pesci e, dopo averli infarinati cuocendoli brevemente, eliminando teste, code, ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI Champignon all'aglio Gli champignon all’aglio si preparano soffriggendo i funghi a fettine mentre a parte si preparerà la salsa a base di aglio, farina e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cipolla e pancetta Il risotto con pancetta e cipolla è una ricetta molto semplice ma dal sapore deciso e gustoso. Scopri come prepararlo facilmente. FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello con funghi Le scaloppe di vitello con funghi vengono preparate con la carne e la salsa con funghi e pomodori. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di galletto con carciofi Le cosce di galletto con carciofi costituiscono un piatto leggero che sfrutta l’accompagnamento di una verdura ricca di gusto come i ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Carbonada criolla argentina La carbonada criolla è una preparazione della cucina argentina in cui una zucca viene messa in forno per essere servita ripiena di ... FACILE 1 h 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Minestra di riso ticinese La minestra di riso alla ticinese è un saporito e sostanzioso risotto preparato facendo soffriggere burro e cipolla ai quali ... FACILE 50m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva