Ricette con Brodo di carnePagina 12 di 34 RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pomodori ripieni di pesce I pomodori ripieni di pesce vengono realizzati lavando i pomodori e svuotandoli mentre a parte si triterà il pesce unendolo agli altri ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di vino altoatesina Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, regione dove il freddo ha pesantemente influenzato la ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ricetta Canederli I canederli si preparano scaldando il burro per unirvi la mollica di pane sbriciolato e quindi uova, farina, latte e sale. Scopriamo i ... FACILE 1h 30m GNOCCHI Knodel (Canederli) Tipico primo piatto della cucina austriaca, gli Knodel (Canederli, nell’accezione trentina) vanno serviti in brodo con i crauti o ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di ortiche e orzo La zuppa di ortiche e d’orzo, di origine contadina,si prepara molto velocemente sbollentando le ortiche in acqua bollente con pancetta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello tartufato L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva