Ricette con BietolePagina 4 di 8 PASTA RIPIENA Ravioli con toccu de pexe I ravioli con toccu de pexe costituiscono una preparazione che prevede l’uso di ravioli fatti in casa farciti con polpa di pesce, ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in zimino Le seppie in zimino si preparano tagliando a pezzettoni le seppie e poi unendole ad un soffritto di cipolle, sedano e prezzemolo ... INTERMEDIA 1h 20m CONTORNI Coste di bietole gratinate Le bietole vengono preparate in tanti modi (il più semplice fra gli esempi sono le bietole bollite). Se si vuole dare un sapore ... FACILE 1h 20m PASTA CON CARNE Agnolotti alla ligure Gli agnolotti alla ligure si preparano partendo dal ripieno che vedrà un soffritto di cipolle e carne. Scopri come preparare facilmente ... FACILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e biete La torta salata di spinaci e biete può rappresentare l’ideale per un picnic o un buffet, ma anche per la “schiscetta” da portarsi al ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso autunnale La minestra di riso autunnale si realizza lavando le verdure, lessandole e infine aggiungendo il riso amalgamando all’ultimo momento il ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uova sbattute La minestra con uova sbattute si realizza utilizzando per la cottura una pentola di terracotta dove sofffriggeremo prima l’aglio e poi ... FACILE 1 h 30 m PIATTI ALTERNATIVI Treccia pasqualina La treccia pasqualina si prepara realizzando un impasto con farina latte e gli altri ingredienti che successivamente verrà steso e ... INTERMEDIA 2h 10m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva