Ricette con BesciamellaPagina 8 di 12 PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Cannelloni al salmone e spinaci I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli ... FACILE 1h FINGER FOOD Muffins di spaghetti Gli muffins di spaghetti vengono realizzati cuocendo gli spaghetti, unendoli agli altri ingredienti e ponendoli nel forno nelle formine ... INTERMEDIA 35m GNOCCHI Gnocchi fantasia Gli gnocchi fantasia sono una gustosa preparazione che prevede gli gnocchi conditi con una salsa a base di cipolla, sedano, salsiccia ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di branzino Il gratin di branzino viene preparato tagliando la polpa del branzino a pezzetti eliminando eventuali lische o lembi di pelle mentre a ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta con merluzzo e funghi La torta con merluzzo e funghi si realizza facendo cuocere i filetti di merluzzo con gli aromi; rosoleremo poi i funghi che si uniranno ... INTERMEDIA 1h 40 m TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m SFORMATI E FLAN Patate in sformato Lo sformato di patate viene preparato lessando le patate che andranno poi scolate, pelate e passate nello schiacciapatate. Uniremo le ... INTERMEDIA 1h 10m SFORMATI E FLAN Sformato freddo di aragosta Lo sformato freddo di aragosta si prepara lessando il crostaceo per estrarne la polpa che verrà pestata ed amalgamata alla besciamella, ... INTERMEDIA 50 m + 12 h SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva