Ricette con BesciamellaPagina 4 di 12 PASTA CON VERDURE Crespelle con asparagi Per le crespelle alla crema di asparagi usate besciamella già pronta oppure preparatela in anticipo e conservatela in frigorifero ... INTERMEDIA 1 h 45 m + 1 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è una specialità greca a base di carne, melanzane e spezie, uno dei piatti più amati e rappresentativi della gastronomia ... FACILE 3 h PASTA AL FORNO Ricetta Crespelle broccoli Le crespelle ripiene ai broccoletti vengono preparate realizzando un composto con la farina, le uova, il latte e il prezzemolo con il ... INTERMEDIA 20 m + 1 h PANINI Croque monsieur alla francese Il croque monsieur alla francese è un sandwich grigliato realizzato con prosciutto e formaggio. È abbastanza semplice intuire che si ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con parmigiano e funghi La torta di parmigiano e funghi si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella ... FACILE 40m PIATTI UNICI Sformato broccoli e salmone Lo sformato broccoli e salmone ha un aspetto buffo e sgraziato, ma ha un cuore buono, frutto del mix tra broccoli, patate, salmone e ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta di mare La torta di mare è un saporito rustico a base di pasta sfoglia e di pesce. Scopriamo come realizzarlo seguendo i passaggi della ... FACILE 1h 50m PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Caramelle verdi con ortaggi Le caramelle verdi agli ortaggi si preparano farcendo la pasta stesa sulla spianatoia con un ripieno di scalogni, asparagi, carote e ... FACILE 1 h 10 m + prep. pasta Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva