Ricette con BasilicoPagina 68 di 87 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla toscana Il minestrone alla toscana si realizza pulendo e tagliando a dadini o a listerelle le verdure e mettendole poi a cuocere in acqua ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fave e verdure La zuppa di fave e verdure viene realizzata cuocendo le verdure lavate, pelate e tagliate a dadini, quindi aggiungendo la pastina e ... FACILE 1 h PIZZA Pizza nera ai due gusti La pizza nera ai due gusti è una focaccia a base di farina scura condita con pesto, mozzarella, pomodori e altri ingredienti. La ... FACILE 2h 32m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Tagliatelle al pompelmo Le tagliatelle al pompelmo si preparano condendo le tagliatelle scolate al dente con una salsa di verdure alla quale verrà unito, a ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine fredde farcite Le zucchine fredde farcite sono un antipasto gustoso, leggero e delicato, facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione e ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Lasagne di San Giuseppe Le lasagne di San Giuseppe vengono preparate pulendo e tritando le acciughe, sciogliendole in un padellino e aggiungendovi le mandorle ... FACILE 40m CONTORNI Portafogli di melanzane I portafogli di melanzane si realizzano tagliando a rondelle le melanzane e farcendole poi con mozzarella e prosciutto richudendo con ... INTERMEDIA 1h 15m FINGER FOOD Crostoni con pomodorini I crostoni con pomodorini si preparano mettendo sulle fette di pane i pomodorini e tutti gli altri ingredienti, adageremo su una teglia ... FACILE 25m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva