Ricette con BasilicoPagina 54 di 87 CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo PASTA CON PESCE Pasta con melanzane e cozze La pasta con melanzane e cozze si prepara lavando e rosolando le melanzane in padella unendo poi le cozze fatte aprire a parte, il sugo ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in salsa di pesce Il tonno in salsa morbida viene realizzato lasciando marinare il pesce con il sale e la salsa al basilico per 30 minuti, quindi ... FACILE 50 m SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa di peperoni arrostiti La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti ... FACILE 20m DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m CONTORNI Spadellata di finocchi Quanti benefici dai finocchi… leggeri, veloci da preparare, ottimi nella resa anche in questa versione spadellata. Dal punto di vista ... FACILE 30m CONTORNI Pomodori alla griglia I pomodori agostani grigliati non possono mancare in un barbecue estivo che si rispetti: sono facilissimi da preparare, gustosi e ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghettini con alici Gli spaghettini con alici si preparano pulendo le alici e realizzando un ragù con le alici, le erbe aromatiche, i pomodori e le olive ... FACILE 40m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva