Ricette con BasilicoPagina 49 di 75 ANTIPASTI DI VERDURE Pinzimonio esotico Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno al ragù Il pollo ripieno al ragù si prepara pulendo il pollo, disossandolo e farcendolo con un composto di rigaglie tritate, uovo, mollica di ... DIFFICILE 2h 15m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori alle verdure I pomodori alle verdure si realizzano tagliando a dadini le verdure e rosolandole usandole poi come farcitura dei pomodori tagliati a ... FACILE 1h 10m FRITTATE Frittata arrotolata in padella con tonno Un rotolo di frittata farcito è forse il modo più simpatico e sfizioso per godersi quel meraviglioso composto di uova e condimento che ... FACILE 30m CROSTINI Crostini alla ciociara I crostini alla ciociara si preparano con pane casareccio abbrustolito sul quale verrà distribuita una salsa al pecorino. Ecco la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Poularde à la génoise La poularde à la génoise è una preparazione della cucina francese in cui il pollo viene pulito e quindi diviso in 4 parti e privato ... INTERMEDIA 30 m + 2 ore di riposo PASTA CON PESCE Pasta con melanzane e cozze La pasta con melanzane e cozze si prepara lavando e rosolando le melanzane in padella unendo poi le cozze fatte aprire a parte, il sugo ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Salsa maionese verde La Salsa maionese verde è una variante della classica maionese a cui verranno aggiunti degli spinaci e del prezzemolo, donando quindi ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Salsa di peperoni arrostiti La salsa ai peperoni arrostiti, ottima per dare sapore a pizze o a piatti di carne alla brace, si prepara unendo tutti gli ingredienti ... FACILE 20m DOLCI Sorbetto di pomodori Il sorbetto al pomodoro rompe con la sua originalità tutte le tradizioni che vogliono il sorbetto a base di frutta o di liquori, si ... FACILE 30 m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva