Ricette con BasilicoPagina 48 di 75 SFORMATI E FLAN Sformatini di asparagi allo zenzero e salsa profumata al basilico Consistenza carnosa e sapore delicato, gli asparagi giganteggiano in questa gustosa preparazione. A far da contraltare, però, ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Involtini di verza e seitan Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con patate e zucchine L’orata con patate e zucchine viene realizzata tagliando a rondelle le patate mentre laveremo con cura le zucchine per tagliarle a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m PIATTI UNICI Timballo di pasta ai funghi Il timballo di pasta ai funghi si prepara rosolando in olio prosciutto, cipolle e aglio a cui uniremo i funghi sgocciolati, pomodori e ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Ragù di verdure Il ragù di verdure è una gustosa variante del classico ragù in cui non è presente alcuna traccia di carne, mentre invece abbondano ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Tortino di polenta al forno Il tortino di polenta si prepara cuocendo la polenta con il brodo di pollo per poi proseguire la cottura fino a che la polenta non sarà ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Bomba di maccheroni La bomba di maccheroni è una delle paste al forno più gradite e consumate in Sicilia realizzate in diverse varianti. Quella che vi ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro si preparano rosolando le fettine nel burro, mentre a parte si preparerà una salsa con aglio e pomodori che ... FACILE 40m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva