Ricette con BasilicoPagina 39 di 75 VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m GNOCCHI Gnocchetti integrali agli aromi Gli gnocchetti integrali agli aromi si realizzano lessando le patate e poi schiacciandole riducendole ad un passato per impastarle con ... INTERMEDIA 1 h 30 m CONTORNI Fantasia di verdure al forno microonde La fantasia di verdure costituisce un gustoso contorno al microonde, si prepara cuocendo le verdure a listerelle e a dadini nel ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Spaghetti ai peperoni e mozzarella Gli spaghetti peperoni e mozzarella costituiscono un’appetitosa ricetta nella quale gli spaghetti, scolati al dente, verranno ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m CROSTINI Crostini al pomodoro e cetriolo I crostini al pomodoro e cetriolo si preparano lavando pomodori e cetrioli che verrà affettato e fatto riposare sotto sale mentre a ... FACILE 30m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva