Ricette con BasilicoPagina 26 di 87 SECONDI PIATTI DI PESCE Grigliata mista di pesce Con la grigliata mista di pesce si porta in tavola il vero sapore del mare. Si tratta di un piatto pantagruelico e molto ben assortito, ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla crudaiola Negli spaghetti alla crudaiola il sapore è dato dalla ricotta e mozzarella aggiunti ai pomodori tagliati a spicchi versati sopra la ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese si prepara tritando la salvia con la cipolla e la pancetta e lasciando soffriggere il composto in una ... FACILE 3h 25m TORTE SALATE Torta con polpo e patate La torta con polpo e patate si prepara lessando le patate e tagliandole a spicchietti, prepareremo il sugo con pomodoro, la cipolla e ... FACILE 1h 50m CONTORNI Peperoni alla partenopea I peperoni alla partenopea sono un ricco e invitante contorno tipico della cucina napoletana, con un gustoso ripieno a base di ... FACILE 55m FORMAGGI Agliata verde monferrina L’agliata verde monferrina si prepara frullando il prezzemolo assieme a sedano e basilico e mescolando il composto con la robiola ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettine di lenticchie Le polpettine di lenticchie vengono preparate lessando e riducendo in purea le lenticchie, lo scalogno e le olive con il mixer. Al ... FACILE 30 m FRITTATE Frittata gustosa farcita La frittata gustosa farcita è una saporita preparazione nella quale il composto per la frittata preparato con uova, formaggio gruviera ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla trainiera Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva