Ricette con AnetoPagina 6 di 8 PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone Gravlax Gravlax in svedese o salmone graved è un piatto nordico composto da salmone che viene stagionato utilizzando una miscela di sale e ... FACILE 2 h + tempo di attesa CONTORNI Porri stufati I porri stufati si preparano mondando i porri e dividendoli in due parti mentre a parte di friggono nell’olio le cipolle. Alla fine ... FACILE 35 m CARPACCIO Ricetta Carpaccio di salmone Il carpaccio di salmone è il modo migliore per cominciare un pranzo o una cena particolarmente importanti, nel segno del gusto e della ... FACILE 2h 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con fiori di zucca e trota Il risotto con fiori di zucca e trota è una delicata ricetta che si prepara assottigliando i filetti di trota e tenendoli in una ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Scones salati con filetto di trota Gli Scones salati con filetto di trota vengono realizzati preparando l’impasto che verrà steso e tagliato con formine. Cuoceremo gli ... FACILE 40 m TARTARE Tartare di trota su pane di segale La tartare di trota su pane di segale viene realizzata pulendo le trote, tagliandole a dadini, quindi mescolandole con il sedano, il ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costata di manzo in salsa all’aneto La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce crudo L’insalata di pesce crudo si prepara pulendo il pesce e tagliandolo a filetti e facendoli marinare con succo di limone, va servita su ... FACILE 20 m+3 h Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva