Ricette con AnetoPagina 5 di 8 SECONDI PIATTI DI VERDURE Patlican kizartmasi I patlican kizartmasi, melanzane a fettine fritte, costituiscono un piatto tradizionale della cucina turca realizzato affettando a ... FACILE 1h TARTARE Tartare di branzino su crostini di pane La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa bolognese di verdure La zuppa bolognese di verdure si prepara tritando le verdure e cuocendole in una pentola assieme alle uova mescolate con parmigiano ... FACILE 45m PIATTI UNICI Torta salata zucchine e patate La torta salata con zucchine e patate è un golosissimo piatto il cui punto di forza è rappresentato proprio dall’armonia e dalla ... FACILE 1h 15m Bucatini al salmone fresco I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata ... FACILE 28m TORTE SALATE Crostata di salmone La crostata di salmone si realizza tritando l’aneto ed unendolo alla salsa mentre si stenderà la pasta in una sfoglia sottile sulla ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone intero cotto Il salmone intero cotto si prepara pulendo il pesce e farcendolo con fette di limone e avvolgendolo in un foglio di alluminio ... FACILE 30 m + 3 h riposo ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di tonno con olive Il carpaccio di tonno con olive si prepara frullando il pane tostato con peperoncino e olio. Si dovrà tagliare il filetto in fette ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Burro all'aneto Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il ... FACILE 1h 25m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva