Ricette con AnatraPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Anatra alla pechinese L’anatra alla pechinese costituisce una ricetta tipica della cucina cinese che viene servita con sottilissime crepes piegate a ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra in salsa al pepe verde Il petto di anatra in salsa al pepe viene cucinato indicidendo il petto dell’anatra creando una sorta di griglia per poi cuocerla in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'ananas L’anatra all’ananas si prepara affettando il petto dell’uccello e rosolandolo in un wok e successivamente unendo tutte le verdure, lo ... DIFFICILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ballottine di anatra al burro Le ballottine di anatra al burro si preparano recuperando la pelle dell’anatra senza romperla e tritando la carne di anatra con quella ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita con mele e uva L’anatra farcita con mele e uva è una preparazione dove i sapori tipici, mele, uva e funghi, ben si fondono con il sapore dell’anatra ... FACILE 1h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra lenticchie e filetti d'anatra La minestra di lenticchie e filetti d’anatra viene preparata mettendo in ammollo per 12 ore le lenticchie e in seguito tagliando a ... FACILE 14h SECONDI PIATTI DI CARNE Terrina tiepida d‘anatra con fiori di sambuco e bacche Sembra uno scioglilingua, ma in realtà nasconde un piatto di gran classe e di gusto raffinato: terrina tiepida d‘anatra con fiori di ... INTERMEDIA 13h Precedente 1 2 3