Ricette con Amido di mais (maizena)Pagina 10 di 15 DOLCI Brillanti al caffè I brillanti al caffè si realizzano tritando il cioccolato e unendolo poi al caffè, alla maizena e allo zucchero facendolo cuocere ... FACILE 40 m + 1 h riposo BUDINI Budino degli 8 tesori Il budino degli 8 tesori, che va cotto a bagnomaria per evitare che si attacchi alle pareti del contenitore durante la cottura, prende ... DIFFICILE 2h BUDINI Budino latte e miele Il budino latte e miele si ottiene facendo riscaldare il latte a fuoco basso e unendolo alla maizena, successivamente andranno unite le ... FACILE 1h DOLCI Charlotte agli agrumi La charlotte di agrumi si prepara bollendo la scorza degli agrumi grattugiata con lo zucchero per poi unirla ai tuorli sbattuti con la ... FACILE 4h 45m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m DOLCI Girelle farcite con cioccolato e uvetta Le girelle farcite si possono preparare in tanti modi sfiziosi. In questa versione, la ricca farcitura è formata da gocce di cioccolato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al peperoncino I calamari al peperoncino si realizzano lavando e tagliando in pezzetti i calamari e rosolandoli poi in padella, nella stessa padella ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce si prepara tagliando la carne a dadini per poi bagnarla con salsa di soia e Sherry, successivamente la carne ... FACILE 1h 20m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva