Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 7 di 21 CONTORNI Patate al pomodoro Le patate al pomodoro costituiscono un delizioso e semplice contorno preparato con uno stufato di cipolle a cui aggiungeremo le patate ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze in pastella Le cozze in pastella si preparano realizzando una pastella fluida nella quale saranno passate le cozze senza guscio friggendole poi in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce in umido Le salsicce in umido vengono preparate cuocendo le salsicce con il vino e l’acqua, quindi unendovi i pomodori, le patate, la cipolla, ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Molluschi al brodo insaporito I molluschi con brodo insaporito costituiscono una saporita ricetta di mare, si realizza cuocendo le cozze per poi filtrare il liquido ... FACILE 1 h PASTA CON PESCE Gnocchetti al pesce di Sardegna Gli gnocchetti al mare di Sardegna vengono realizzati preparando il sugo con la polpa dell’aragosta spezzettata e aggiungendo la panna ... FACILE 55m PIATTI ALTERNATIVI Tortino con carciofi e acciughe Il tortino ai carciofi e acciughe viene preparato stendendo la pasta brisèe e farcendola con un composto di carciofi, acciughe e ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di scampi agli agrumi La insalata di scampi agli agrumi si prepara cuocendo carota e cipolla con vino ed alloro a cui aggiungeremo in seguito gli scampi che ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Consommé classico Il consommé classico è una saporita minestra in brodo di carne che si realizza lessando tutti gli ingredienti in acqua e poi filtrando ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta arrosto di vitellone al forno L’arrosto di vitellone aromatico consiste in un sostanzioso piatto di carne preparato facendo rosolare la carne, legata con uno spago ... INTERMEDIA 1 h 20 m CONTORNI Cipolle al vino bianco Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino ... FACILE 40m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva