Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 3 di 21 HEALTHY PIATTI UNICI Minestra di farro La minestra di farro è una preparazione dal sapore antico che riporta alla campagna, alla vita a contatto con la natura e alle ... FACILE 14h 20m CONTORNI Insalata gamberi e radicchio di Treviso L’insalata di gamberi e radicchio si prepara pulendo i gamberi e le verdure, che poi faremo cuocere insieme per alcuni minuti; in un ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale Il carrè di maiale è una ricetta in cui porremo il maiale cosparso con timo, maggiorana e prezzemolo in una terrina, dove lo lasceremo ... FACILE 13h PIATTI UNICI Riso con pollo Il riso con pollo si realizza soffriggendo aglio, cipolla, pomodori e peperoni lavati e tagliati in piccoli pezzi, successivamente si ... INTERMEDIA 1h 20 m PIATTI UNICI Tas Kebab Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Caldeirada La caldeirada si prepara pulendo e tagliando in piccoli pezzi i pesci per cuocerli in un sugo a base di cipolla, aglio, sedano e ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate in agrodolce Le aringhe marinate in agrodolce si preparano mettendo i filetti di aringhe, lasciati in precedenza a bagno, in un vasetto, ... FACILE 30 m + marinatura Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva