Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 19 di 21 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine marinate all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita all’aglio e ... FACILE 1 h + 3 h marinatura ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliola allo zafferano e scalogno Le sogliole allo zafferano si realizzano pulendo e sfilettando il pesce per poi rosolarlo nel burro assieme alle cipolle, ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON PESCE Ricetta Cous cous di pesce Il cous cous di pesce si prepara cuocendo in acqua le teste e le code dei pesci con tutte le verdure e ponendo il cous cous a cuocere ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta capocollo di maiale con cipolle Il capocollo di maiale alle cipolle si prepara insaporendo la carne con erbe aromatiche e aglio che verranno sistemati in appositi ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di cannellini aromatica L’insalata aromatica di cannellini nasce come antipasto ma riveste ottimamente anche il ruolo di saporito e ricco contorno. FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone allo spiedo con olio e aceto Il capitone allo spiedo con olio e aceto viene preparato con il pesce tagliato a tocchetti che porremo in un recipiente di vetro per ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di eglefino e broccoli Lo stufato di eglefino e broccoli si realizza ponendo in una pentola il brodo col latte e gli aromi e portandolo a bollore per poi ... FACILE 35m Precedente 16 17 18 19 20 21 Successiva