Ricette con Alloro (lauro) seccoPagina 16 di 17 PIZZA Pizza ai frutti di mare e zafferano La pizza con zafferano e frutti di mare si realizza facendo aprire le cozze e le vongole per poi sgusciarle, faremo anche cuocere i ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico in carpione I filetti di pesce persico in carpione si preparano cucinando i filetti al forno in un brodo di cipolle, carote, sedano, aceto ed erbe ... FACILE 40 m + 24 h riposo MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperonata vegetariana La peperonata vegetariana è una variante della più classica peperonata, si prepara pulendo i peperoni tagliandoli a listerelle e poi a ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costatine marinate all'aglio e cipolle Le costatine all’aglio e cipolle si realizzano lasciando per qualche ora le fette di carne in una marinata di vino unita all’aglio e ... FACILE 1 h + 3 h marinatura ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Involtini di verza con funghi porcini Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Ricetta capocollo di maiale con cipolle Il capocollo di maiale alle cipolle si prepara insaporendo la carne con erbe aromatiche e aglio che verranno sistemati in appositi ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di cannellini aromatica L’insalata aromatica di cannellini nasce come antipasto ma riveste ottimamente anche il ruolo di saporito e ricco contorno. FACILE 1 h 20 m Precedente 13 14 15 16 17 Successiva