Ricette con Alloro (lauro)Pagina 9 di 30 FINGER FOOD Barchette mascarpone e pere Le Barchette di pere al mascarpone sono una veloce ricetta che viene preparata lavando le pere e bollendo lo spumante assieme all’acqua ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa agli odori in gelatina La carpa agli odori in gelatina si prepara tagliando il pesce in 5 pezzi e impregnandola col succo di limone, successivamente andrà ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Guance di Arzilla (Razza Chiodata), aglio nero fermentato, zucchine e tapioca Le guance di Arzilla, aglio nero fermentato, zucchine e tapioca costituiscono una gustosa ed originale proposta dello chef Daniele ... DIFFICILE 45m LUMACHE E RANE Zuppa di lumache La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le ... FACILE 2h 40 ANTIPASTI DI PESCE Gamberi al ribes I gamberi al ribes costituiscono un gustoso ed insolito antipasto di pesce la cui preparazione prevede che i gamberi vengano lessati ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone arrosto Il capitone arrosto è una ricetta che si prepara spellando e tagliando in pezzi il capitone, poi ponendolo in una marinata a base di ... INTERMEDIA 2h 40m SALSE E SUGHI Ragù di lepre Solitamente accompagnato da pasta, ma ottimo anche per bagnarvi dentro crostini e mollica di pane, il ragù di lepre rappresenta una ... FACILE 4h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saòr Le sarde in saòr sono un piatto tipico della cucina veneziana, un secondo o un antipasto buono per tutte le occasioni. Un piatto amato ... INTERMEDIA 4h 35m PIATTI UNICI Yassa Senegal La yassa è una ricetta caratteristica della cucina del Senegal ottima da preparare anche dalle nostre parti, questo piatto è a base di ... FACILE 1 h 20 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva