Ricette con Alloro (lauro)Pagina 7 di 27 SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e verza La minestra di lenticchie e verza è una preparazione culinaria che unisce sapientemente la robustezza dei legumi con la delicatezza ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI Vitello tonnato in doppia salsa Il vitello tonnato è uno di quei piatti che sembrano venire dalla Francia, forse perché tutti lo chiamano vitel Tonné. In realtà sembra ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Lasagna vegana: rivisitazione light di un classico Le lasagne vegane sono una rivisitazione di un grande classico della cucina italiana: le lasagne alla bolognese. Gli strati di pasta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m PIATTI UNICI Cassoeula lombarda La casoeûla lombarda (conosciuta anche come cassoeula) è un sostanzioso piatto unico tipico della tradizione gastronomica lombarda, ... INTERMEDIA 1 h 50 m PASTA CON CARNE Paccheri (o candele) alla genovese L’ambiguità del nome accentua il carattere napoletano di questa ricetta tradizionale partenopea. Che quel “genovese” fosse il luogo di ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alla cacciatora: la ricetta originale Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto della cucina italiana che riporta la mente e il cuore ai profumi casarecci di una ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI MANZO Sauerbraten con contorno di crauti L’autunno porta con sé una ricca tavolozza di sapori e profumi, e il Sauerbraten con contorno di crauti è uno dei piatti che meglio ... INTERMEDIA 3 g 2h 30m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci all'abruzzese La pasta e ceci all’abruzzese si prepara lasciando in ammollo i ceci per poi cuocerli con alloro che rimuoveremo una volta cotti mentre ... FACILE 15h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva