Ricette con Alloro (lauro)Pagina 5 di 30 SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Supa de pui cu galusti: zuppa di pollo con gnocchi rumeni Le origini della supa de pui cu galusti risalgono a secoli di tradizioni culinarie tramandate attraverso le generazioni. Originario ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo saporita Se vi diciamo tagliata, di sicuro vi immaginate il classico pezzo di carne bovina con un bel contorno di patate al forno, vero? Invece, ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie con pancetta croccante La zuppa di lenticchie con pancetta croccante è un piatto povero, che merita l’attenzione per diversi motivi. Intanto, si tratta di una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto prelibato e sostanzioso, caratterizzato da una lunga tradizione culinaria, che affonda le ... INTERMEDIA 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e verza La minestra di lenticchie e verza è una preparazione culinaria che unisce sapientemente la robustezza dei legumi con la delicatezza ... INTERMEDIA 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva