Ricette con Alloro (lauro)Pagina 23 di 27 CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa di pomodoro La salsa di pomodoro viene realizzata ponendo in una pirofila con acqua calda i pomodori interi per poi sbucciarli mentre triteremo la ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Tempra senegalese Il Tempra, ostriche in marinata, è un antipasto a base di ostriche della cucina senegalese che abitualmente viene servito su un letto ... FACILE 15 m CONTORNI Insalata di fagioli e funghi estivi L’insalata di fagioli si prepara pulendo le verdure e appassendole in casseruola a fuoco basso aggiungendo successivamente i fagioli e ... FACILE 1h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva