Ricette con Alloro (lauro)Pagina 22 di 27 SALSE E SUGHI Salsa al vino rosso La salsa al vino rosso si prepara rosolando la cipolla e le erbe in padella ed unendo successivamente il vino. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 25m CONTORNI Melanzane alla tunisina Le melanzane alla tunisina si preparano tagliando le melanzane in due parti e svuotandole della polpa, mentre soffriggerete aglio e ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Chicken Broth Il chicken broth è una ricetta semplice da preparare e buonissima da gustare. Scopri come realizzarla seguendo i nostri passaggi ... FACILE 45 m CONTORNI Macedonia di ortaggi La macedonia di ortaggi è realizzata lavando tutte le verdure e tagliandole poi a julienne per poi cuocerle in un tegame con olio e la ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di gamberoni alla griglia Sono buoni, sfiziosi e semplici da preparare: gli spiedini di gamberoni sono un gustoso secondo piatto di mare, un grande classico ... FACILE 40 m SALSE E SUGHI Ricetta sugo pomodoro fresco e basilico Il sugo al pomodoro fresco e basilico è un grande classico della cucina italiana, il condimento per antonomasia usato per realizzare ... FACILE 24m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo ubriaco Il polpo ubriaco è un piatto che si prepara facendo cuocere il polpo tagliato a pezzi con vino rosso, aglio, alloro e peperoncino ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Avena ai porri L’avena ai porri si prepara mettendo in ammollo per alcune ore l’avena e dopo averla cotta aggiungeremo i pomodori ed il resto degli ... FACILE 5h 15m PIATTI UNICI Frijoles Negros I frijoles negros sono un invitante piatto cubano preparato con un umido di fagioli che viene posto su un letto di riso cotto al vapore ... INTERMEDIA 1 g 1h 55m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva