Ricette con Alloro (lauro)Pagina 20 di 27 DOLCI Bettelmann alsaziano Il bettelmann alsaziano si prepara mescolando ciliegie e mele in una pentola, aggiungendo il vino e le spezie e cuocendo brevemente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole con crauti Le braciole con crauti sono una tipica preparazione tedesca preparata con carne tagliata a fette e cotta su un composto di crauti e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone in bianco Il capitone in bianco è un piatto preparato per le feste di fine anno. Capitone, bacche di ginepro, vino bianco e grappa sono gli ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Pasta alla contadina con ceci e ricotta La pasta alla contadina si prepara facendo appassire la cipolla assieme alla passata di pomodoro, alla paprika e all’alloro e cuocendo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Gelatina di maiale La gelatina di maiale viene preparata in particolare nella provincia di Catania, si realizza con i resti della lavorazione del maiale ... DIFFICILE 17h 10m CONTORNI Carote al vino Pochi ingredienti riescono a fare di questa carote al vino un eccezionale contorno, adatto ad accompagnare sia delicati piatti di pesce ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di rane La zuppa di rane viene preparata spurgando le rane in acqua fredda con del latte e poi lessandole in brodo con gli altri ingredienti. ... FACILE 2h 5m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva