Ricette con Alloro (lauro)Pagina 2 di 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio La ricetta regionale dei mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio è costituita da polpette a base di carne tritata e amalgamata con ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA Risotto al limone e semi di papavero Sorprendete amici e parenti con questo primo piatto originale, il risotto al limone e semi di papavero. Profumi, aromi e croccantezza ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Consommé di primavera con julienne di verdure e petali di fiore Desiderate realizzare un piatto dietetico e salutare, ma che vi consenta di gustare le verdure in modo più saporito ed originale? In ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI Polenta morbida con pesto di rucola e noci La polenta morbida con pesto di rucola e noci è un piatto sfizioso ed originale, che esalta gli ingredienti poveri con la sua ... INTERMEDIA 2h 50m HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto freddo con piselli, zucchine, agretti e asparagi Croccante, fresco e ricco di gusto, il risotto freddo con piselli, zucchine, agretti e asparagi è un delizioso primo piatto primaverile ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Peposo Il peposo va preparato tagliando a cubetti la carne, rigirandola nel pepe macinato e successivamente cuocendola in un tegame di coccio ... FACILE 3h 10m PRIMI PIATTI Cous cous con salsiccia e zucchine Se aprendo il frigorifero e la dispensa notate un po’ di avanzi, vi suggeriamo di realizzare questo gustoso piatto anti spreco, il cous ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alle mandorle con zucchine Il pollo alle mandorle con zucchine è un secondo piatto cremoso, che mescola delicatezza, freschezza e sapori primaverili. Seguite la ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di Branzino al forno con erbe aromatiche Il filetto di branzino aromatico è una ricetta in cui si prevede di sfilettare il branzino che sarà lasciato marinare prima di cuocerlo ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva