Ricette con Alloro (lauro)Pagina 12 di 30 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici aromatiche Le alici aromatiche si realizzano lavando i pesci e spinandoli per poi cuocerli con pomodoro salvia e alloro e infine aggiungendo un ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Pulao di verdure Il pulao di piselli, riso speziato ai piselli. Questa ricetta si prepara partendo da un soffritto di cipolla e gheè al quale verrà poi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto ripieno Il capretto ripieno si prepara farcendo il capretto con frattaglie cotte in un trito di cipolle, carote, aglio e sedano e poi ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di capretto al forno Il capretto farcito è una ricetta caratteristica anche del periodo pasquale che viene comunque preparata in primavera e anche in altri ... INTERMEDIA 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Bigoli con l'anatra I bigoli con l’anatra sono un tipico piatto veneto preparato sopratutto nella provincia di Vicenza. Scopriamo come cucinare questo ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla birra Le cozze alla birra si preparano pulendole, spazzolandole e quindi infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra oltre alla ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva