Ricette con Alloro (lauro)Pagina 10 di 30 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Kippenragut Il kippenragut si prepara lesssando il petto di pollo e le palline di carne di manzo per poi unire il tutto al brodo ed all’uovo ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta Jambalaya Il jambalaya è un tipico piatto unico statunitense che viene realizzato preparando un soffritto con aglio, cipolla, peperone al quale ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Grand aioli La grand aioli è una salsa preparata pestando l’aglio nel mortaio che verrà unito alle uova e all’olio di oliva mentre a parte ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m RICETTE DI BASE Ricetta Brodo di carne Il brodo di carne si realizza cuocendo la carne con un pizzico di sale e unendo in seguito le verdure con le spezie e gli aromi. Ecco i ... FACILE 1h 40m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI UNICI Insalata con calamaretti L’insalata con calamaretti viene preparata con i molluschi privati della pelle che andranno lessati in padella con pepe e qualche ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI DI PESCE Code di scampi al limone Le code di scampi al limone si preparano pulendo gli scampi per poi tuffarli in acqua bollente con alloro, pepe e carota. Ecco i ... FACILE 20m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva