Ricette con AlbumiPagina 7 di 12 SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno al sesamo È uno dei pesci più diffusi e apprezzati in cucina, leggero ma corposo: il tonno! Che, se preparato con il sesamo, in un attimo si ... FACILE 1h DOLCI Soufflé di riso Il soufflé di riso viene realizzato facendo bollire il riso nel latte, aggiungendo le uova al composto e finendo la cottura nel forno. ... FACILE 1h 20m DOLCI Pie di pere con panna Il pie di pere con panna si prepara con la pasta che verrà stesa sulle pere adagiate in una pirofila dopo essere state pulite, tagliate ... INTERMEDIA 1h 25m DOLCI Amaretti della nonna Gli amaretti della nonna si cucina tritando le mandorle nel mixer mentre a parte monteremo a neve gli albumi unendovi zucchero e ... FACILE 50m DOLCI Pane meringato Il pane meringato è un dolce preparato con il pancarrè bagnato con il vino e con le mele bagnate con succo il limone. Il tutto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m GELATI Sorbetto di uva rossa Il sorbetto di uva rossa è un fresco piacere da concedersi a metà mattina, all’ora del dessert oppure alla conclusione di una deliziosa ... FACILE 3h 30m CONTORNI Soffiato di melanzane Il soffiato di melanzane si realizza tagliando a cubetti le melanzane e scottandole in acqua per poi insaporirle col burro incorporando ... INTERMEDIA 2h DOLCI Soufflè agli aromi Il soufflè agli aromi si prepara facendo bollire il latte unendolo poi allo zucchero e al burro, alla farina ed infine alle spezie. ... INTERMEDIA 45m MERINGHE Frollini meringa Se amate le meringhe e i sapori dolci e zuccherosi ma volete una variante sul tema siete nel posto giusto: vi proponiamo la ricetta dei ... INTERMEDIA 4h 20m DOLCI Aspic di frutta mista L”aspic di frutta mista utilizza diversi tipi di frutta, noi vi suggeriamo le albicocche, le ciliegie, l’uva spina, le fragole, i ... FACILE 50 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva