Ricette con AlbumiPagina 4 di 12 TORTE Torta Pavlova La pavlova è una torta che si realizza sbattendo gli albumi a neve e poi unendoli allo zucchero e alla maizena, il composto verrà poi ... FACILE 1h 55m DOLCI Meringa svizzera La meringa svizzera è un dolce tipico di Meiringen, che però oggi conosce tantissime varianti: si tratta di una semplice preparazione a ... FACILE 15h 30m DOLCI Dolcetti morbidi al cocco I dolcetti morbidi al cocco, kokos-makronen, sono delle paste morbide dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono ... FACILE 35m DOLCI Soufflé all'arancia Il soufflé all’arancia viene realizzato immergendo un baccello di vaniglia nel latte portato ad ebollizione mentre a parte mescoleremo ... FACILE 1h 15m TORTE Torta con datteri La torta di datteri si prepara mescolando la polpa dei datteri macinata con noci e mandorle tritate, questo impasto andrà cotto in ... INTERMEDIA 1h DOLCI Torrone alle mandorle con miele Il torrone alle mandorle si prepara riscaldando il miele a bagnomaria fino a farlo caramellare unendo poi una miscela di acqua e ... FACILE 4h 10m ANTIPASTI DI CARNE Terrina d'anatra al Porto La terrina d’anatra al Porto si prepara lasciando marinare i bocconcini d’anatra per poi scottarli con olio ed infine cuocerli in ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m DOLCI Turron de Jijona Il torrone di Jijona è un dolce tipico spagnolo della zona di Alicante, in particolare della città di Jijona. Composto ... FACILE 4h 40m TORTE Torta mandorle e cioccolato La torta di mandorle si prepara tostando le mandorle ed unendole al cioccolato, alla farina e agli altri ingredienti. La cottura in ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Ravioli con farina integrale alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva