Ricette con AgnelloPagina 2 di 10 SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene Le cipolle ripiene si realizzano partendo dal ripieno di carne, riso, pomodoro e prezzemolo ed insaporendolo con gli aromi. A parte ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è una specialità greca a base di carne, melanzane e spezie, uno dei piatti più amati e rappresentativi della gastronomia ... FACILE 3 h PIATTI UNICI Tas Kebab Il tas kebab è una preparazione turca a base prevalentemente di agnello che verrà insaporito con le spezie e che, dopo essere stato ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Kibbeh nayeh Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia ... INTERMEDIA 40 m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Shish kebab Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Tajine Il tajine è un piatto di carne il cui nome deriva proprio dal piatto in cui viene cotto, chiamato appunto tajine, l’agnello verrà ... INTERMEDIA 1 h 30 Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva