Ricette con AglioPagina 85 di 260 SALSE E SUGHI Salsa al chili La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un ... FACILE 10 m PASTA INTEGRALE Pasta di Tropea La pasta di Tropea prende il nome dalla caratteristica cipolla prodotta in questa zona, dal colore rossiccio, tonda e molto dolce. ... FACILE 35m PIATTI UNICI Riso con pollo Il riso con pollo si realizza soffriggendo aglio, cipolla, pomodori e peperoni lavati e tagliati in piccoli pezzi, successivamente si ... INTERMEDIA 1h 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta lumache di mare Le lumache di mare si preparano lavandole con cura e, dopo averle lasciate spurgare, cucinandole condite con pomodoro e peperoncino. ... FACILE 3h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti con le seppioline Gli spaghetti con le seppioline vengono realizzati pulendo le seppioline, tenendo da parte l’inchiostro, preparando un soffritto con ... FACILE 1h 5m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva