Ricette con AglioPagina 85 di 301 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m SALSE E SUGHI Salsa cani La salsa cani è una salsa piccante tipica della cucina senegalese, è composta principalmente dagli omonimi peperoncini che verranno ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m PRIMI PIATTI Tahinosoupa La tahinosoupa è un primo piatto tipico della cucina greca che ha tra gli ingredienti principali il tahin, la crema di sesamo, un ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Tarator soup La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Miscischia La miscischia è una preparazione tradizionale molisana realizzata con la carne di pecora cucinata nel vino quindi posta in forno per ... FACILE 1 g 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Miyeok Guk La Miyeok Guk è una zuppa di di alghe wakame, un piatto tipico della cucina tradizionale della Corea del Nord che sfrutta appieno le ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Goreng Ketam Il Goreng Ketam è una ricetta tipica della cucina indonesiana, consiste in pesce fritto in una salsa di olio, curcuma e zenzero, viene ... FACILE 30 m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva