Ricette con AglioPagina 83 di 301 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Salsa teriyaki La salsa teriyaki dolce e piccante e’ grazie alla combinazione di pochi semplici ingredienti e’ di fatto una delle salse piu usate in ... FACILE 10m RICETTE DI BASE Ricetta brodo di pesce Il brodo di pesce si prepara realizzando un trito di carota e cipolla e rosolandolo in padella per poi aggiungere l’acqua e lessare i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta polpo in umido Il polpo in umido si realizza pulendo accuratamente il polpo, aggiugnendo olio, cipolla, aglio e erbe aromatiche e pomodoro ciliegino. ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti con le seppioline Gli spaghetti con le seppioline vengono realizzati pulendo le seppioline, tenendo da parte l’inchiostro, preparando un soffritto con ... FACILE 1h 5m PASTA AL FORNO Lasagne prosciutto e funghi Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Mechouia La mechouia è una insalata tunisina di tonno e peperoni, che va accompagnata da focacce calde di pane arabo, tipo pitta, oppure anche ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Ali di pollo alla cacciatora Le ali di pollo alla cacciatora si preparano prima rosolando le ali di pollo e poi completandone la cottura cuocendole assieme ad una ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Bavette ai gamberi e pesto Le bavette con gamberi e pesto si preparano rosolando i gamberetti in padella con aglio e sfumando con vino bianco ed aggiungendo ... FACILE 45m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva