Ricette con AglioPagina 77 di 301 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m CONTORNI Zucchine al pomodoro Le zucchine al pomodoro sono il classico contorno di una volta, un piatto semplice e genuino ma ricco di gusto, da preparare in ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di pomodoro I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno ... FACILE 55m CONTORNI Melanzane farcite al forno Le melanzane farcite al forno, piatto della tradizione gastronomica pugliese, sono il contorno perfetto per i veri buongustai: squisite ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di riso veloce con peperoni La minestra di riso con i peperoni è una sostanziosa zuppa adatta anche alle fresche sere primaverili, scopriamo come prepararla. FACILE 50m PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Maccheroni broccoli e noci I maccheroni broccoli e noci si preparano rapidamente scolando i maccheroni al dente e insaporendoli con una salsa costituita dai ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Cavatelli con cime di rapa I cavatelli alle cime di rapa si preparano lavando e cuocendo le cime di rapa mentre a parte verseremo olio, aglio e peperoncino ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di bue al barolo Il brasato di bue al barolo si prepara facendo marinare la carne col barolo e poi infarinandola e rosolandola nell’olio per completare ... DIFFICILE 6h 20m PIATTI UNICI Melanzane ripiene di pasta Le melanzane ripiene alla pasta si preparano con le melanzane cotte in acqua salata verranno divise a metà per il lungo e svuotate ... FACILE 1h Precedente 74 75 76 77 78 79 80 Successiva