Ricette con AglioPagina 71 di 301 PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m CONTORNI Melanzane alla menta Le melanzane alla menta si cucinano preparando una salsina con aglio e olio che utilizzeremo per spennellare le melanzane prima di ... FACILE 3h 5m FRITTATE Ricetta della frittata gitana La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene Le cozze ripiene sono una ricetta gustosa e semplice da preparare, ideale in tutte le occasioni. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini ai funghi I fagottini ai funghi sono deliziose preparazioni con filetto cucinato alla griglia ed insaporito con funghi saltati in padella, i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni con carne e salsiccia I peperoni con carne e salsiccia sono un secondo piatto sfizio e piuttosto facile da preparare, un piatto decisamente sostanzioso e ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto dell'adriatico Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Sugo freddo all'avocado Il sugo freddo di avocado è una salsa che si realizza sbucciando a tagliando in pezzi l’avocado e frullandolo successivamente con ... FACILE 15m PIATTI ALTERNATIVI Crespelle di kamut con funghi e gamberetti Le crespelle di kamut si preparano rosolando i funghi in padella con olio e prezzemolo e saltando i gamberetti in padella. A parte si ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva