Ricette con AglioPagina 66 di 260 SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m HEALTHY PRIMI PIATTI Paccheri con datterini gialli e capperi Ai paccheri l’ardua sentenza! Sì, perché tocca davvero alla pasta dar spazio nei suoi avvolgenti canaloni agli originalissimi datterini ... FACILE 35m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m RISOTTI CON VERDURE Riso basmati alle verdure Il riso basmati è considerato uno degli alimenti piu’ importanti in una dieta. Il suo nome deriva dalla parola in sanscrito ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Spaghetti con i friggitelli Gli spaghetti ai friggitelli sono una preparazione a base dei friggitelli, peperoni di piccola dimensione e non piccanti di uso comune ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla livornese Il merluzzo alla livornese è un gustosissimo secondo piatto a base di pesce, tipico della tradizione gastronomica toscana, in ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Fregola sarda con le vongole La fregola sarda con le vongole è un piatto tipico dell’isola, forse il più rappresentativo di tutta la cucina della Sardegna, al pari ... FACILE 2h 45m Precedente 63 64 65 66 67 68 69 Successiva