Ricette con AglioPagina 60 di 301 ANTIPASTI DI VERDURE Falafel di fagioli Il falafel di fagioli è un’invitante ricetta della gastronomia egiziana, i fagioli andranno frullati crudi mentre aglio, prezzemolo e ... FACILE 35 m SALSE E SUGHI Crema al fieno greco Il fieno greco o trigonella, elemento fondamentale della crema al fieno greco, è un ingrediente tipico della cucina araba, utilizzato ... FACILE 4h 20m CONTORNI Carciofi al limone I carciofi al limone si preparano cuocendoli in una padella assieme all’aglio e il prezzemolo, una volta cotti e conditi con l’olio ... FACILE 20m Timballegro Ecco un timballo decisamente vivace, sia per il nome sbarazzino sia per gli ingredienti, semplici ma messi su in una combinazione ... FACILE 1h 30m HEALTHY PRIMI PIATTI Paccheri con datterini gialli e capperi Ai paccheri l’ardua sentenza! Sì, perché tocca davvero alla pasta dar spazio nei suoi avvolgenti canaloni agli originalissimi datterini ... FACILE 35m PIATTI UNICI Tiella di riso patate e cozze La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta tipica della cucina pugliese, nota anche come “tiella barese”: ricca di sapore, ricorda ... FACILE 1h 40m PIZZA Pizza marinara La pizza alla marinara è una delle pizze più famose e apprezzate in tutto il mondo: fa parte della tradizione gastronomica napoletana ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Spaghetti ai frutti di mare Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto classico della dieta mediterranea, tanto facile e veloce da preparare quanto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica del Sud Italia, in particolare della Calabria, sebbene ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese fatto in casa Il pesto alla genovese è una salsa cruda al basilico famosa in tutto il mondo: profumatissimo, dal caratteristico color verde ... FACILE 30 m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva