Ricette con AglioPagina 6 di 260 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per il pranzo di Pasqua o una domenica ... FACILE 3h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un vero classico della cucina piemontese, un piatto che racchiude in sé tutta la ricchezza enogastronomica di ... INTERMEDIA 1 g 3h 50m PASTA CON PESCE Pasta con crema di zucca e gamberi Avete voglia di un primo piatto gustoso, delicato e oltretutto anche semplice da preparare? Siete nel posto giusto: oggi vi parliamo ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di melanzane e mozzarella Croccanti, cremosi e filanti, i paccheri ripieni di melanzane e mozzarella al forno si confermano un primo piatto invitante e ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON VERDURE Tagliatelle panna e funghi Le tagliatelle panna e funghi sono un classico primo piatto della cucina italiana, apprezzato per il sapore avvolgente e la semplicità ... FACILE 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m PASTA CON PESCE Scialatielli fatti in casa allo scoglio Gli scialatielli fatti in casa allo scoglio sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per celebrare la cucina tradizionale ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA RIPIENA Casoncelli I casoncelli alla bergamasca sono un piatto iconico della cucina lombarda, in particolare della tradizione di Bergamo e provincia. ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON PESCE Cannelloni di pesce al forno I cannelloni di pesce al forno sono un piatto raffinato e gustoso, che unisce la delicatezza del pesce con la bontà della pasta fresca ... FACILE 1h HEALTHY CONTORNI Insalata natalizia L’insalata natalizia è un piatto fresco e gustoso, ideale per portare a tavola un tocco di leggerezza durante le festività. La ... FACILE 20m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva